Torta Velo

Una base di soffice pan di spagna misto a croccanti cereali al cioccolato fanno della Torta Velo un dessert caratterizzato dall'inconfondibile gusto deciso della mousse cioccolato fondente Modicano amabilmente combinata con il gusto della nocciola regalando una sinfonia di sapori ricoperta da golosa glassa al cioccolato.

Torta Volo

Una base di soffice pan di spagna misto a croccanti cereali al cioccolato fanno della Torta Volo un dessert caratterizzato dall'inconfondibile gusto deciso della mousse cioccolato fondente Modicano amabilmente combinata con il gusto del pistacchio siciliano regalando una sinfonia di sapori ricoperta da golosa glassa al cioccolato.

Apollo

Una base di frollini al cacao amalgamati alla crema di nocciole fanno di Apollo un dolce caratterizzato dall’inconfondibile gusto deciso e preponderante della nocciola in tutte le sue golose sfaccettature. La torta è farcita da soffice e corposo gelato nocciola, ricoperta ancora da crema ottenuta dalle migliori nocciole selezionate del Piemonte.

Arabica

Per gli amanti del caffè, ecco una torta soffice dall'inconfondibile aroma del più amato e pregiato caffè arabica. Caratterizzata da una base dì morbido pan di spagna al cioccolato ricoperto poi con corposa crema alla nocciola e cereali croccanti, che regalano un piacevole contrasto tra soffice e fragrante. Viene arricchita da una prelibata mousse al gusto di zabaione e caffè, dal sapore delicato e classico, ricoperta infine da glassa al caramello che ne esalta da dolcezza.

Torta Rubino

Una base di soffice pan di spagna misto a goloso croccante di pistacchio fanno della Torta Rubino un dessert dal gusto equilibrato che unisce la mousse di pistacchio siciliano all'aromatica vaniglia ricoperta da un manto di sublime glassa amarena donando gioia al palato.

Parfait al Pistacchio

Composto da ingredienti semplici e delicati quali panna montata a mano e zucchero legati da soffice tuorlo d'uovo, viene arricchito da squisiti pistacchi siciliani, il tutto amalgamato insieme per un originale semifreddo. Particolarmente gustoso è l'abbinamento con la squisita cioccolata fondente prodotta con il miglior cacao di qualità.

Parfait di Mandorle

È composto da ingredienti delicati quali panna montata a mano e zucchero, legati insieme da soffice tuorlo d'uovo con deliziose e pregiate mandorle siciliane il tutto amalgamato insieme a formare un gustoso e aromatizzato semifreddo che, accompagnato dalla cioccolata calda fondente, accarezza il palato e delizia i sensi.

Dafne

Base di frollini al cacao e corposa crema alle nocciole fanno dì Dafne una torta adatta ai più golosi. Prosegue una farcitura di gustoso gelato al pistacchio, ricoperto da squisita crema ottenuta dal più pregiato cioccolato bianco, che ne esalta la prelibatezza con un tocco delicato.

Cheesecake al Limone

Deliziosa nella sua semplicità, ecco la versione rivisitata della classica cheesecake americana. Soffice e delicata mousse arricchita di panna e resa originale dalla fine variegatura dal gusto inconfondibile dei limoni di Sicilia. Gli ingredienti perfettamente equilibrati fanno sì che il gusto dolce e fruttato si contrapponga al fresco e acidulo della crema, il tutto bilanciato da una base ricca e burrosa di frollini pestati e aromatizzati alla mandorla.

Dolce Velluto

Deliziosa nella sua semplicità, ecco la versione rivisitata della Red Velvet americana. Soffice e vellutata mousse al cioccolato bianco e crema della nonna, adagiata su una base di pan di spagna red variegato al burro, rendono Dolce Velluto un dessert unico nel suo genere.

Tiramisù

Forse uno dei più conosciuti e apprezzati dolci italiani, il Tiramísù è un dessert imperdibile per coloro che amano accarezzare iI palato con un morbidissimo semifreddo al mascarpone su base di soffice pan di spagna al forte aroma del caffè arabica, il tutto ricoperto da un velo di cacao.

Cheesecake al Cioccolato Modicano

Soffice e delicata mousse arricchita di panna e il cioccolato fondente modicano. Gli ingredienti perfettamente equilibrati fanno sì che il gusto dolce e fruttato si contrapponga al fresco e acidulo della crema, il tutto bilanciato da una base ricca e burrosa di frollini pestati e aromatizzati alla mandorla.

Perla Modicana

Adagiata su una morbida base di pan di spagna, una soffice ed intensa mousse allo zabaione, abbinata alla dolcezza dei cristalli di zucchero e del cioccolato grezzo della mousse al cioccolato fondente Modicano. Questa ricca combinazione rende questo dessert una vera gioia per il palato.

Perla Rossa

Su una deliziosa base di pan di spagna red al burro, è adagiata una soffice mousse alla zuppa inglese variegata a dolci amarene intere, il tutto ricoperto da una particolare glassa sempre di amarena che ne esalta il gusto e l'essenza.

Pistacchiotto

Un cuore morbido di mousse al pistacchio, variegata con pregiata crema di nocciole piemontesi, su uno strato di pan di spagna e biscotto al cioccolato, il tutto racchiuso in un guscio di cioccolato e granella di pistacchio siciliano.

Pralinata

Un cuore morbido di mousse alla nocciola, variegata con pregiata crema di nocciole piemontesi, su uno strato di pan di spagna e biscotto al cioccolato, il tutto racchiuso in un guscio di cioccolato al latte e granella di nocciole pralinate